thumbs-upthumbs-up_filledphonenamelinkemptyAddEventcb-emptycb-checkedbgAddEventModaladdEvent
Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
Ведущий Денис Козлов Из Самары Стал «Шоуменом года-2016»

ИНТЕРВЬЮ, Самара

В следующем году Самара примет ведущих не только из разных регионов страны, но и из ближнего зарубежья в рамках проекта «Шоумен года». Это стало возможным благодаря победе Дениса Козлова, который в блестящем стиле победил в этом конкурсе.

Каким образом ты попал в число номинантов «Шоумен 2016 года»?

Когда в Самаре проходил один из этапов отборов конкурса – я решил подать заявку, но отнёсся к этому несколько скептически. Для меня понятие «шоумен» – очень обширное. Ведь настоящий шоумен должен совмещать в себе массу качеств и талантов. Более того – мой скептицизм был оправдан – я не прошел на этапе в Самаре. Победителем стал Александр Ушаков – мой друг и коллега. Но произошло нечто невообразимое – со мной связались организаторы и предложили поучаствовать в доборе на участие в финале, который проводился среди тех, кто не выиграл на региональном этапе. Такой шанс у меня выпал, так как разрыв между мной и Александром был минимальный. Как итог – и я, и Александр прошли на следующий этап, но были в разных полуфиналах.

Как проходила подготовка над выступлением в столице?

В полуфинале были прописаны четкие стандарты выступления – регламент времени (12 минут), необходимо было сделать визитку-презентацию себя – видеоролик с рабочим промо видео, также правильно себя презентовать и подготовить забавный сюжет. А вот финал был гораздо сложнее – организаторы постоянно меняли планы и держали все в полутайне. В результате за сутки перед выступлением мне дали задание – провести конкурс или сделать постановку максимально за восемь минут. Так как на подготовку было очень мало времени, то 10 дней перед финалом я спал всего по часу-два. Постоянно придумывал, анализировал, креативил над своим выступлением.

На что была сделана главная ставка в твоем номере?

В своем выступлении я делала ставку на демонстрацию своих талантов и умений, так как шоумен – это большая сборная солянка, которая совмещает в себе все самое интересное и полезное для зрителя. Я отдавал себе отчет в том, что я рискую и иду ва-банк, но, как оказалось, ставки сыграли.

Когда прозвучало твое имя с приставкой «победитель» какова была твоя реакция?

Когда я наблюдал за своими соперниками, я понимал, что есть много достойных номеров, но все же у меня есть реальные шансы, и я верил в себя. И вот, перед тем, как назвать имя победителя, жури сказало, что у того, кого сейчас назовут, было единственное полное и органичное выступление и половина зала выкрикнула мое имя. И тут я понял, что я победил. Не в том плане, что я ждал, когда же назовут мое имя. Я понравился и впечатлил зрителя – вот настоящая победа для ведущего.

Кроме того, что ты удостоила звания «Лучший шоумен 2016 года», получил ли ты еще какие-нибудь поощрения?

Самое главное – это реальный шанс заявить о себе перед топовыми event-агентствами и начать с ними сотрудничество. Сразу после конкурса, мне стали приходить предложения с разных городов России, а недавно даже пригласи ведущим вечерней передачи в Казахстан. То, о чем я так долго мечтал наконец то начало осуществляться.

Далее – это командировка в Калининград для работы над The Weddings Day 2017 (выставка свадебных услуг), где можно зарекомендовать себя перед огромным количеством возможно будущих клиентов.

Третье, и, по-моему мнению, самое значимое на сегодня – это возможность стать ведущим премии в event-индустрии «Событие года», которое состоится 1 марта 2017 года.

Самое главное – это открытие перспектив. Конечно же, после 8-минутного, пусть даже и победного выступления, ко мне не будут звонить лучшие агентства, но ведь я только в самом начале своего пути.